***

Моя малышка,без тебя мне не спится
Вижу я тебя,сквозь закрытые глаза
Твой невинный силуэт мелькает в облаках
И ни одна на небе звезда
Не сравниться с той красотой
Которой ослепляешь ты меня
С моими чувствами играешь
Ты просто меня не замечаешь
И всерьёз не воспринимаешь
Шансов мне не предоставляешь
На смс не отвечаешь
На сердце рану оставляешь
А оно у меня одно
И однажды,остановиться оно


Рецензии
просто потрясающе... очень здорово...

Алена Махоткина   17.01.2010 03:13     Заявить о нарушении