Дисембер два
Родился в мире ты на горе, и счастья не дано вкусить до роковой развязки в споре: иль умереть, иль вечно жить.
И Иегова кротко , нежно ведёт домой своих детей, упрямых, наглых, безнадежных вытаскивая из сетей.
Чрез Иисуса путь увидев к его небесному Отцу, мы ложь и зло возненавидим, и слёзы хлынут по лицу.
Свидетельство о публикации №109120407997