Родник твоей ласки

Свежий воздух полей струйкой чистой воды
Льется в душу мою безмятежно
Одурманила сердце мое насовсем
Несказанная, хрупкая нежность.

Зашумела ракита над гладью речной
Растеклась по воде ее сказка
Захотелось негаданно мне при луне
Окунуться в родник твоей ласки.

Блеск холодной звезды там, на своде ночном
Не согреет меня от печали
От того, что, наверное, песни любви
Так давно свое отзвучали.

Потревожь ты меня, свежий ветер полей,
Закрути меня без опаски,
Здесь хочу я упасть в глубину твоих глаз
Утонуть в роднике твоей ласки.


Рецензии