Сегодня ночью мне приснился ты

Сегодня ночью мне приснился ты.
Мы шли с тобой по солнечной аллее,
Повсюду распускалися цветы
Под звуки потревоженной капели.

Мы шли, так крепко связаны одной,
Какою - то невидимою нитью.
Я поняла, что счастье лишь с тобой,
Да, лишь с тобой, и без тебя не жить мне.

Но сон растаял дымкой в вышине,
Исчезли звуки сказочной капели,
Теперь я знаю,всё приснилось мне,
А ведь могло бы быть на самом деле…

И пусть не сбылись наши все мечты,
Поверь, что ни о чем я не жалею.
Я верю, что распустятся цветы,
И мы пройдем по солнечной аллее!

                1989


Рецензии