Журавли

Любить и быть любимым,проклятье или дар
У криков журавлиных,весна всегда одна...
Лететь им белым клином на солнечный закат 
Одни в огромном мире им нет пути назад

Крылом лаская небо, теряя взмахом край
От части обречённые на солнечную даль
Дарить им людям радость и счастье детворе
Пока один подонок, не вытащит обрез...

Озвучит выстрел смехом, ублюдок в западне
Закончатся две жизни в небесной синеве
Пух крыльев оперенья с кровавой простотой
Нещадно разнесётся убитою мечтой...

Захлюпает ребёнок и спросит: Почему???
Летящие два ангела горят будто в аду,
Ответ найти непросто:- Спасенья не найти,
-Отмеченным судьбою на жизненном пути...


Рецензии