Вновь говорю себе постой!

Вновь говорю себе – постой!
Не делай глупости напрасно,
Ведь он теперь тебе чужой
И это ведь предельно ясно.

Предельно ясно, только я,
Не веря этим предсказаньям,
Бросаюсь голову сломя
Моля судьбу с тобой свиданья.

Я помню всё – твой звонкий смех,
Изгиб луны на небосводе,
Как тихо падал белый снег,
Кружася в звездном хороводе.

Я помню всё, мне не забыть
И нашей той последней встречи.
Но что мне делать, как мне быть
Всё возвращает в белый вечер.

Зачем мы встретились с тобой,
Никто теперь не даст ответа.
Ты никогда не станешь мой.
Но я могу писать про это!


Рецензии