Еще будем мы!
И сбудутся снова волшебные сны,
Еще будут встречи,
Еще буду Я и еще будешь Ты,
Еще будут ласки
Наполнены страстью чувствительных рук,
Еще будут сказки,
Еще наш костер до конца не потух,
Еще будут весны,
Рябины - невесты смущаться в цвету,
Еще будут звезды,
Под ними к тебе на свиданье приду,
Еще будут зимы
И вновь обожгут наши губы огнем,
Еще будем живы
И зимы свои до конца проживем!
Свидетельство о публикации №109120407920
Денис Шляховой 22.12.2023 22:08 Заявить о нарушении