Я тебя люблю

Послушай меня любимая
Я так долго хотел сказать
Те слова,что сердце тревожат
Что не дают мне спокойно спать
Ты в сердце моём,развела пожар
И я увидел мир,совсем другим
Когда ты рядом со мной
Я забываю про слёзы и боль
Я хочу исполнять твои мечты
Вместе видеть одни и те же сны
На тебя зла я не держу
Потому,что знаю
Ты ещё не поняла
Что я тебя люблю


Рецензии