Памятка феникса

  У каждого свой жизненный опыт;
  Каждому -свой жизненный путь!
  Ты думай только о хорошем!
  Об этом,друг мой,не забудь!

  Любовь негаданно нагрянет;
  Порвёт всё на куски...
  И каждый в залипуху встрянет!
  И каждый сдохнет от тоски!

  Но вновь воспрянешь ,ты,из пепла...
  Вновь встанешь на крыло...
  И вновь любовь свою поманишь,
  Возьмёшь её -судьбе на зло!!!


Рецензии