Посвяшение любимой

Пожалуй я люблю одну
Ту незабвенную,искомую.
Стихом песнь ей пою,
Болею любовной истомою.

Была же она мила.
Не позабыть во век,
Как кожа её плыла.
Но что мог я-человек?
 
Ни поднять,ни сдвинуть
Эту глыбу любви.
Поймут лишь седины,
Как мы были глупы.


Рецензии