Скучаешь
С тоскою в окно глядишь,
Прохожих не замечаешь,
Докуривая - молчишь,
А дым под порывом ветра
Щиплет глаза до слез,
Сгорела любовь до пепла,
До пепла твоих волос,
Сквозь зубы, предельно кратко,
Казнишь всякий раз себя,
Что было весною сладко
И жарко, как от огня,
Холодный, осений ветер
Врывается в жизнь твою,
Ты позно любовь заметил,
Когда потерял весну.
Свидетельство о публикации №109120407868