Звездочка
И у каждой из них есть имя...
Очень часто на этом свете
Дарят их по одной любимой.
На ладони держу светящую,
Мягкий свет ее-отблеск счастья.
Золотистую пыль искрящую
Мне рассыпала вдруг на платье...
Этой звездочки сердце искренне,
Верит, любит, согреть старается...
Как твое-дорогое, близкое...
Лишь одно на миллион встречается..
Свидетельство о публикации №109120407866