Мы пишем тысячи строчек

Всё в жизни идет по спирали.
Трудимся в буднях дней.
Отцы наши много страдали,
И наша дорога - длинней...

Нас не убьют на рассвете -
Нет мировой войны.
Но словно судьбы примета -
Наши, с тревогою, сны.

Хочется выкрикнуть в небо
Всю боль от потерь и ран...
Небо в снежинках.... мне бы
Уйти в отряд партизан.

Ушли другие ребята,
Мамам сказали: "ПРОЩАЙ..."
Прижав к груди автоматы,
Они защищали свой край.

Мы пишем тысячи строчек,
Стараясь, хоть что-то вернуть.
Память правит наш почерк,
От боли сжимается грудь.

Наши страницы нетленны,
В строчках пылают сердца...
Идем по дорогам Вселенной.
И надо идти до конца!


____________________________________________
* Фото из Интернета


 


Рецензии
Танечка, пусть твой путь будет счастливым!

Удачи!!!

Татьяна Егоровна Полякова   05.12.2009 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Со взаимными пожеланиями,

Татьяна Дюльгер   05.12.2009 20:42   Заявить о нарушении