Звонок

              * * *




Ты не спрашивай меня,

Почему звоню опять.

Веришь, просто без тебя

Снова буду я скучать.




Знаешь, милый, просто так

Набери ты номер мой.

Мне не надо ничего,

Только слышать голос твой.


Рецензии