Капелька Везенья

О Господи! Нет сил терпеть, за что  мне эти муки,
Лишения!  Безденежье!  Безумие от скуки!
Скажи мне, сколько нужно ждать,
Когда ты дашь удачу, ну что мне нужно  доказать?
Ответь же Отче?!
Ведь неужели он не заслужил прощенья,
Малейшего простого снисхожденья
И снова надо биться  лбом о стенку,
Сбиваясь с ног, сшибая  бровь
И разбиваться снова в кровь
Ответь же Отче?!
Что хочешь   уготовить на пути? Какие испытанья?
Я Все готов пройти, но пожалей  его ,
ему возможно не дойти,
устал,  уже настал конец !
Творец! Ты дай ему хоть  капельку везенья.
Но если скажешь вновь терпеть!
То повинуясь и приклоню  колени,
 Покаюсь, помолчу
И  искренне   прочту
Молитвослов Блаженное стихотворенье,
 затем опять я поднимусь,  Перекрещусь,  знаменьем крестным подкреплюсь
И устремлюсь туда,  к судьбе своей на электричке встречной,
Быстрее я помчусь к  моей мечте,  к победе этой,
на встречу к ней так   сокровенно и заветной!
 Ответь же Отче?!
Мне надо, честно знать когда?  О Господи !Прошу !
Ведь я немного   одолжу ,всего лишь капельку везенья!
 Отдам  тебе с горою все сполна  молится, буду вечно,
Но дай, пожалуйста, одну.
 Единственную каплю, как росу,
В Бокал мой жизненный тридцатилетний,
В который  раз тебя молю , Везенья  капель попрошу ,
 Сопровожденья  нет, последняя надежда, сейчас смотри уже кричу!
Не оставляй!  Сегодня  очень я  прошу!
Накапать мне  всего лишь маленькую капельку везенья!


Рецензии