Любовь! О, как же ты нужна!
О, сколько страсти и ночей без сна;
То заблистаешь, словно в ожерелии,
То суеверна или смущена;
То горделива,то ранима
И нежною голубкою, воркуя,
Ты так желанна и любима
От одного всего лишь поцелуя!
О, как прелестна ты в своем цветении!
Великодушна! В воспоминаниях честна!
Рожденная - ВСЕМУ... - для объяснения!
ЛЮБОВЬ! О, как же ты нужна!
Опубликовано Кн.стихов"Храм любви"
Свидетельство о публикации №109120407814
С Улыбкой,
Андрей Вестмит 12.05.2010 13:45 Заявить о нарушении
Татьяна Люляева 20.05.2010 01:26 Заявить о нарушении