Только ты
Только взглядом, рукой не касаясь,
Превратить меня в маленький смерч,
Своей властью взахлеб упиваясь.
Легким вздохом в ночи разбудить,
Незаметным, совсем еле слышным,
Как палач, безпощадно казнить
И помиловать словом всевышним.
Расмешить, опечалить, понять,
Бросить в бездну на вечные муки,
Как пушинку, до неба поднять
И в ладонях согреть мои руки.
Словно призрак, явится во сне,
Поцелуем хмельным опоить,
Через время тянуться ко мне,
Позволяя безумно любить.
Свидетельство о публикации №109120407795