Быть может, зря всё получилось

               * * *

Быть может, зря всё получилось,

Прошедший не воротишь день.

Но только я, поверь не в силах

Заштриховать былого тень.




И вот опять сижу одна я,

Смотрю в закрытое окно.

Зачем смотрю, сама не знаю,

Но это, впрочем, всё равно.




Передо мной березы, липы,

Я знаю осень на дворе.

Но это всё проходит мимо,

Я ж вспоминаю о тебе…




Мои мечты, как прежде, летом

Нам светит солнце в вышине.

Какое счастье вспомнить это

И всплески моря в тишине.




И снова мы, как прежде, рядом.

Всё улыбается кругом.

Поверь, мне ничего не надо,

Лишь только быть с тобой вдвоём.


Рецензии