Месть

Я смотрю красным взглядом,
Как, не видя, ты рядом
Ходишь, словно и нету меня.

Я живу лишь желаньем
Чтоб ты сгинул, и знаньем,
Что однажды хлебнешь ты огня.

Я запомнил твой облик навеки,
Я пройду через горы и реки,
Можешь морщить в предчувствии гибели брови,
Нанесу я из тени укус!

Я сожгу тебя пламенем ада!
Мне неведомо слово "пощада"!
Пусть, неверя, смеешься - я отведаю крови,
Я узнаю, каков ты на вкус!

Ты сбежал с поля боя,
И безумного воя
Ты не слышал, исчезнув в Ночи.

Но я дал обещанье,
Что тебе на прощанье
Не скажу я ни слова. Молчи!

Я запомнил твой облик навеки,
Я пройду через горы и реки,
Можешь морщить в предчувствии гибели брови,
Нанесу я из тени укус!

Я сожгу тебя пламенем ада!
Мне неведомо слово "пощада"!
Пусть, неверя, смеешься - я отведаю крови,
Я узнаю, каков ты на вкус!

И когда за спиною
Ты, увиденный мною
Ощутишь холод смерти и зла

Пожалеешь ты горько,
Что оставил нас, только
Будет поздно, такие дела.

Я запомнил твой облик навеки,
Я пройду через горы и реки,
Можешь морщить в предчувствии гибели брови,
Нанесу я из тени укус!

Я сожгу тебя пламенем ада!
Мне неведомо слово "пощада"!
Пусть, неверя, смеешься - я отведаю крови,
Я узнаю, каков ты на вкус!


Рецензии
Я запомнил твой облик навеки,
Красным глаз на тебя положив
А пока жадно ем чебуреки
Алкоголем их слабым запив :-))

Сергей Неистофф   20.02.2010 20:20     Заявить о нарушении