Если хочешь

Если хочешь прощенья - прощу
Без упреков, без слез и без крика,
Если хочешь уйти - отпущу,
Дверь открою тихонько, без скрипа,

Если хочешь забыть - забывай,
Я в твой сон перестану являться,
Если хочешь вернуть - возвращай,
Что бы вместе по жизни скитаться.

Если хочешь сказать - говори
То, что хочешь и что наболело,
Если хочешь карать - укори
Не обидно, но так, чтоб задело,

Если хочешь ударить - ударь,
Нежным словом, в закрытую дверь,
Если хочешь мечтать, то мечтай
И в мечту свою сердцем поверь.


Рецензии
у Вас отличная любовная лирика Елена!!!
спасибо...
счастья Вам!!!

Александр Канторович   07.12.2009 17:21     Заявить о нарушении
Cпасибо за хороший отзыв. Благодарю за хорошие слова и за пожелания.
Удачи Вам и успеха!

Елена Мячева   09.12.2009 09:46   Заявить о нарушении