***

Я знаю,что бываю скуп на чувства.
Я не люблю их выставлять на обозрение.
К любви стремление,страсти буйство,
Всё то что в нас внутри сидит,
Чтоб знали все не для меня.
Мне это лишь претит.

Но я умею плакать и смеятся
И ликовать до дрожи и любить,
Лишь не хочу мальчишкой распылятся,
Разбрасывать всё это и дробить.
Хочу проити по миру с чувством гордым,
Не умолять себя,не уступать другим.
В решениях смелым быть и даже твёрдым
И в жизни верным принципам своим.


Рецензии