Любовь

Любовь...
пронзила сердце.
Кровь
потоком льется.
Вновь
зашиты раны.
Вновь
исправлять изяны.
Кровь
по венам льется.
Вновь
завтра никто не проснется....

мне тяжело как раньше улыбаться.
как больно снова начинать.
как страшно с прошлым мне прощаться.
как снова хочется летать...

мне хочется найти причину.
причину вечной суеты.
ту, что вчера рутину
смогла бы превратить в цветы...


Рецензии