***

Хорошо с предельно чистой
Непокрытой головой
Вдаль идти куда-то быстро,
Когда шаги идут не мной.

Хорошо подставить ветру
Своё плоское лицо.
Как же этот ветер северный
Листья закрутил венцом!

И пока течёт природа
Внутрь моих красных жил,
Я скажу себе и богу -
Я на этом свете жил!



_________________________
Совсем коротенько
и даже без великого смысла=)


Рецензии