Любовь и Разум
Живут отдельно, не соприкасаясь,
Но если вдруг Любовь царит незримо,
Уходит тихо Разум, не прощаясь,
А если Разум властвует и правит,
То о Любви не стоит вспоминать,
Он чуства за порогом все оставит,
Из двух одно - так трудно выбирать.
Свидетельство о публикации №109120407685
Николай Червонных 24.10.2015 12:01 Заявить о нарушении