Спасибо за нежность тех ласковых слов,
Что музыкой душу согрели мою
Журча ручейками серебрянных снов
Наполнили душу и вот я в раю...
Спасибо за добрый и искренний взгляд
Глубоких озер упоительный свет
Пушистых ресничек прекрасный наряд
Которых на свете прелестнее нет...
Спасибо за мягкость податливых губ,
За негу и трепет,волнующий стон...
Прости,если был немного я груб,
Но так ведь бывает,коль сильно влюблен...
Свидетельство о публикации №109120407674
Девушка Носит Угги 16.02.2010 11:54 Заявить о нарушении
Очень тронут...
Так приятно...
Просто нет слов...
С теплом...
Валерик Фомин 18.02.2010 20:40 Заявить о нарушении