В стиле Вестерн

Чужие люди ближе мне не будут.
Чужой всегда найдёт чужого,
Чужой жар горя не остудит,
Не скажет искреннего слова.

И не поддержит в час печали:
Всё лицемерие, всё блажи.
Пускай такой быстрей отчалит,
Быстрей
жалеть не буду даже!

Да и о ком жалеть?!
Увольте.
они не стоят сожаленья.
Опять взведён курок на кольте.
На всё один ответ и мненье.

Пусть убираются подальше,
Как говорится восвояси.
Не надо этой больше фальши,
И лицемерных лживых "пассий".

И прочиих персон нон грата
Короче, вон пошли от сюда!
А если надо и гранатой,
Добавлю. Объяснять не буду.
_______________________

А впрочем сами прочь отлынут,
Чужой "своим" уже не станет,
Слова его золой остынут
И, словно, день вчерашний канут...


Рецензии
Здравствуйте.Ну слушайте,неплохо даже.Есть ,что взять на заметку.Спасиьо за стих.

Марат Арский   30.08.2017 20:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте! И Вам, спасибо, Марат, за такое мнение!
Благодарю!

Елена Горева   31.08.2017 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.