Я в сотый раз, наверно, повторяю

            
Я в сотый раз, наверно, повторяю,
Что всё наивно, глупо и смешно,
Но всё равно тебя не забываю
И не забуду, верно, все равно.

Быть может, мы с тобою и  ошиблись,
И нам расстаться было суждено,
Но вам такого никогда не снилось
И не присниться, верно, все равно!

Быть может, всё нелепо получилось.
Быть может, только, знаешь, все равно,
Не верю, чтобы все это забылось.
Забыть такое, право, не дано!
 
                1989


Рецензии
Очень тронуло.Спасибо

Ящер Вседержитель   04.12.2009 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Юлия Владимировна Охотникова   04.12.2009 22:02   Заявить о нарушении