Единственный
Я узнала по голосу
Ты не понял меня
Я тебя поняла
Ты единственный был
Но единую полосу
Укротила не я
А другая судьба
Ты узнаешь меня
По дрожанию голоса
И ты вспомнишь меня
По дороге домой
Но единственный слог
Потеряется в холоде
Ты совсем одинок
в этом чувственном голоде...
Свидетельство о публикации №109120407648