Мужчина

Личность! Человек! Мужчина!
Женщина! Любовь! Земля!
Несгоревшая лучина,
Непрошедшая весна,

Заколдованное счастье,
Пять загадок - наугад,
Утихающие страсти
И в глаза глядящий взгляд,

Разрастающая нежность
От макушки до следа,
Одеяние - небрежность,
Неприкрытая душа.

Пустяковая причина,
А разлука - на века,
Только шаг, ведь ты - Мужчика,
А у ног твоих - Земля!


Рецензии