***

  Стою один
       на остановке -
  Транзитом еду я домой,
  Автобус будет уже скоро;
  Хочу быть рядом лишь с тобой!

  Молчит мобила,не звонит...
  Моя любимая молчит...
  Хочу услышать голос твой!
  Меня ты слышишь???
  Что с тобой???


Рецензии