Что значит услышать...

Странно..но я ничего не хочу..
Ни взглядов, ни вздохов, ни ласки, ни ссор.
В глаза я смотрю..почему-то молчу..
Рисую в тетради неясный узор

По нервам скользит каждый взгляд твой и звук
Хочу я укрыться и чтоб ото всех
Забыла я нежность..тепло твоих рук..
Забыла улыбку и радостный смех..

Скажи, почему так частенько бывает?
Начало любое..к такому концу..
Черты я улыбки твоей забываю
Касаюсь так редко во сне по лицу..

Я правда стараюсь..да что оправданья..
Меня добиваешь ты непониманьем..
Ведь завтра приедешь и будет обида..
Настолько мне это сейчас очевидно..

Ну как достучаться?..хотел бы ты слышать
Что я донести так стараюсь упорно…
Мы копим обиды..их планка все выше..
Становится горько..становится больно..

Вчера я держалась, а ты и не знаешь..
Как трудно ходить и терпеть..не сорваться..
Ну что ты твердишь мне «Ты все забываешь..»
«..а  ты на работе хотела остаться?...»

Работа для жизни. И я в ней стараюсь.
А ты не поймешь, все кончается ссорой..
Так трудно когда ты не понимаешь..
И я вновь долблю..все долблю я по новой…


Рецензии
какое знакомое чувство...

Клёпачка   19.02.2010 16:19     Заявить о нарушении
Хорошо когда есть единомышленники..пусть даже в таком вопросе...

P.S Ко мне можно на "ты" ;)

Александра Баленко   24.02.2010 08:15   Заявить о нарушении