Старинный фонарь
Как загадочно свет твой струится -
Будто крыльями машут жар-птицы
И долги раздает киноварь...
Удержать бы в душе этот свет,
Чтоб на зависть тоске неуемной,
На дорожке унылой и темной
Отыскался любимого след...
Чтоб напел мне в душе свиристель
Сладкозвучный мотивчик любовный,
Чтоб настиг не романчик альковный,
А - любви золотая метель...
Свидетельство о публикации №109120407579
Вероника Каюр 06.05.2012 23:11 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 07.05.2012 11:47 Заявить о нарушении