Легенда...

Ты мой навеки.
Ты - моя любовь.
И мы едины,
Как родная кровь.

Глаза в глаза?
Они ничто не значат...
А что душа?
Она у нас одна!

И издревле легенда
Так права,
Что половина первая
Вторую вдруг нашла.

Был человек един,
Как создан изначально.
Одна душа
Вторую берегла...

А мы с тобой
Любили ненормально
И жизнь моя
Всегда была твоя.


Рецензии