Вот удача

Вот удача - ты свободен.
В честь чего такой расклад?
Но одет не по погоде
И как будто встрече рад.

Поздно, милый. Я - цунами.
Фиолетовой волной
Треск пронёсся между нами
Электрической стеной.

А быть может, слишком рано
Выпал на таро расклад...
Бесконечность между нами.
И Креолу ты не рад...

P.S. Креол - новая Фигура в раскладе Таро.


Рецензии
Наташа, чудесно!!! я восхищена!

Александра Куракина   23.12.2009 13:35     Заявить о нарушении