Есть мы
Есть в жизни неудачники,
Случайные попутчики
И временные дачники,
Особы очень важные
И нищие бродяги,
Есть воины отважные
И хиппи, и стиляги.
Есть феи и волшебники,
Гадалки, колдуны,
Святые есть и грешники,
Еще есть в жизни - мы!
С улыбками красивыми
И взглядами прощальными,
Далекие любимые,
Забытые, печальные.
Свидетельство о публикации №109120407539