Я вернуться хочу в нашу летнюю сказку

Я вернуться хочу в нашу летнюю сказку,
Чтобы вновь подарить тебе нежность и ласку,
Чтобы просто губами к тебе прикасаться,
Чтобы утром в объятьях твоих просыпаться...
Чтобы вновь под зонтом мы обнявшись бродили,
Чтобы тёплые ливни нам радость дарили.
Я хочу,чтобы ветер унёс все печали,
Чтоб аккорды надежды в душе зазвучали.
Я хочу возвратить! Я верну это лето,
Наше звёздное небо и наши рассветы.
А еще будут осень, зима и капель...
Только ты не теряй меня!
Просто поверь.

26-27.07.2009


Рецензии