Вера, надежда, любовь

Исцелит душу
От прошлых обид.
Что тебе нужно,
Получишь ответ.

Жить, чтобы правильно,
По-человечески.
Веру храня.
Ведь, главное, верить.

Сберегать каждый раз
В сердце спасительно.
Надежду ждать
Своего спасителя.

Ты ждешь,
Продолжаешь надеяться.
Ее бережешь,
Веру в спасителя.

Только, где он?
Целитель,
Снов твоих
Прекрасный рыцарь.

И любовь, что не приснится.
Наяву - красивейшая.
Нежно- согревающее,
Упоительная?

Ее нет, и ты одна.
Грустно признавать.
Что вера – только фарс.
Ты мучила себя.

Не тот кумир был избран
Святыней для тебя.
И верить ярким звездам
Легче, чем в себя.

Что получишь все сама.
Все ответы отыщешь.
Прочитав книг тома,
Не играя с жизнью.

Всерьез потерять,
Истинная вера
Поможет опять -
Обрести и поверить.

Светлый смысл найти
В обычном мгновенье.
Научиться любить
И дарить наслажденье.

Проще страдать.
«Я несчастна!»
Сколькой лжи ты смогла
Научиться сама.

Говоришь, не могла.
И верила в принцев.
Когда ты сама
Была ленивой.

Пойти в спортзал
Гораздо сложнее,
Чем плакать дождем
Как некрасива!

И этот твой принц,
Разве он существует?
Его дохлый конь
Не интригует.

Мужчина живой.
Гораздо нужнее.
Который в огонь
За тебя полезет.

Починит кран,
И шкаф привинтит.
Какой-то франт
Тут явно лишний.

С течением жизни
Ты поняла.
Непросто прожить ее.
Нужно хранить.
 
В своем сердце
Ту веру, что тебя сильнее,
Больше Вселенной.
Это вера – любовь.

К близкому и родному.
Полюбишь его.
Хранить очаг дома –
Вот дело твое.

Женщины истинной.
Люби,
Береги.
Спаси его.

Принцесса должна.
Помочь своему королю,
Советом и делом -
Не просто так.

Можешь помочь.
Ты будешь знать.
Вот твой любимый,
За ним ты в огонь.

Ваша любовь,
Верой хранимой.
Вера в добро
Вера в него.

Твой оплот – твоя любовь.
Богу за то скажи «спасибо».
За все, что дает.
За любимого.

Яркие звезды -
Но прекрасней любовь.
Выдержит трудности.
Поможет в мороз.

И в холода,
Что душу тревожат.
Сильнее любовь.
Тебя вера поможет.

Все сможешь.
Простить.
Принять.
Пережить.

Новое постичь.
Решаешь смело
Идешь по пути.
С верой и надеждой.

Ты ведь любишь.
И любовь хранишь.
А вера и надежда –
Оплот твоей любви.


Рецензии