Аксиома

Глупые люди, любят друг друга,
Смотрят друг другу в глаза, и молчат,
Реально, не могут ведь жить друг без друга,
Лишь мысли об этом безмолвно кричат.

Судьба паралельна,не сходится вместе,
И ровно ползёт аксиомой вперёд,
Ум беспощаден, палач он для мысли,
Он выдаёт только трезвый расчет.

Не может быть точки пересеченья,
И в этом проблема всей жизни у них.
Душа разрывается медленно в клочья,
Решенье известно, а сердце болит.

Странные люди, ведь любят друг друга,
Время уходит и дни все на счёт.
Оба надеются в следущей жизни,
Кто то поставит им вместе зачёт.


Рецензии