Мой совет
Чтобы дни твои шли ненапрасно,
Не влюбляй в себя всех-люби!
Ведь любовь-это так прекрасно!
Не груби и умей прощать-
И твой мир станет чуть светлее.
Людям разным спеши помогать-
Лица станут слегка добрее.
Ты родных своих береги,
Им дари часть себя и душу.
И бездомных кошек люби-
И бездомных хоть кто-то нужен.
Ты начни новый день с нуля,
Наплевать на погоду дождливую!
И бери-ка пример с меня-
Посмотри на меня счастливую!
Свидетельство о публикации №109120407515