Отпусти
Отпусти, говорит пустота за спиной.
Отпусти, говорят прошлых лет все интриги.
Отпусти, чтобы он оказался с тобой…
Позабудь его голос хотя бы на время,
Позабудь свои мысли о нем в тишине,
И тревоги твоей это тяжкое бремя
Светлый ангел с собой унесет на заре…
Твое нежное сердце боится покоя,
И его вспоминает так часто во сне,
Отпусти его тихо и молча, без боя.
Отпусти, чтобы он возвратился к тебе.
Серой птицей, летящей на жаркое пламя,
Черным зверем, бегущим туда, где вода,
Отпусти его имени яркое знамя
Отпусти, он вернется к тебе навсегда.
Свидетельство о публикации №109120407514