Все это чувствую от взгляда
на родниковый смотрит ключ.
Так в покаянии отступник
встречает веры светлый луч.
Так с радостью хвостом виляет
хозяина нашедший пес.
Так взор усталый восхищает
среди пустыни поле роз.
Так сердце греет виноградаря
отяжалевшая лоза.
Все это чувствую от взгляда я
в твои любимые глаза.
Свидетельство о публикации №109120407494