Притяжение

Оттолкнул меня, как мячик
На резинке разноцветной.
Я вернулась наудачу,
Я пришла тебя примерить.

"Плюс" и "минус" - это вечность.
Я к тебе сильней прилипла.
Пластилин и Бесконечность -
Теорема неолипта.

P.S. Неолипт - уровень нового времени.


Рецензии