Ко мне постучалась любовь

Ко мне постучалась любовь
И сердцу сказала: «Открой!».
Но буду ли счастлива вновь,
Когда нет тебя со мной…

Как странно всё стало теперь,
И писем гора и цветы.
Как странно всё стало теперь,
Ведь это уже не ты…

И я не с тобой вновь пройду
По узкой дорожке в саду.
И я не с тобой  вдруг найду
На небе любви звезду…

И мне не с тобой, не с тобой
Быть летом, весной и зимой.
Нет, лучше быть, лучше одной,
Чем с кем-то, а не с тобой!…


Рецензии