Звезда по имени солнце

Обнажая твои провода
Окунаюсь я в сумрак и грусть..
Понимая,что было всегда..
Я любила тебя! Ну и пусть...

И амур почерневшей стрелой,
Луком пустит её прямо в грудь...
Только мысли опять об одном...
Я прошу, ты меня не забудь...

Пусть слеза запоёт,как струна..
Пусть развеются сумрак и грусть..
И пусть вздрогнут слова и душа..
В тьму ночей я обратно вернусь.

Светом тусклой луны для тебя
Ту историю снова пролью,
В темноте соловьём для тебя
Эту песню тебе я спою...

И это больше не слёзы,
А талого сердца вода
И звезда по имени "солнце"
Умерла для тебя навсегда...........


Рецензии