270 Вспоминай душевно...

Наша жизнь, бурлящая волна.
И несутся годы, как вода.
Все сметая на своем пути.
В памяти мелькают только дни.

Сколько верст осталось там вдали,
Радостей, печали и любви.
Молодые годы не вернуть.
Вспоминаем пройденный свой путь.

И повис осадок на душе моей.
Рядом нет со мною всех моих друзей.
Вспоминаем встречи близкие с тобой.
Многих с нами нету, в мир ушли иной.

И стирает время, но стоит печать,
Что любил когда -то,лучше помолчать.
Был и ты любимым, радости твои,
Вспоминай душевно о своей любви.


                09.11.1998


Рецензии
Годы,действительно,несутся,только успевай считать.Но о них лучше не вспоминать,а просто жить и радоваться жизни.
С теплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   11.12.2009 19:30     Заявить о нарушении