Я дверь не затворю

Я дверь в судьбу не затворю
И не закрою на замок,
Я ее шире растворю,
Чтоб ты войти обратно смог,

Хоть на минуту, хоть на час
Присесть, подумать, отдохнуть,
Наверно каждому из нас
Был уготован этот путь,

Чтоб все смогли пересмотреть,
Через себя переступить,
Чтобы смогли с тобой суметь
Ошибки прошлые простить,

С обрыва в бездну не упасть,
На бездорожье не споткнуться,
Не растерять за годы страсть,
Собраться духом и ... вернуться.


Рецензии