Уродина

Усталостью изранила лицо,

Слезами залечила руки.

Скатилось с пальца обручальное кольцо,

Осталось только помереть со скуки.

Убита тяжестью обыденых страстей.

Что жизнь моя? Истлевшие старания...

В холодном сумраке бессонницы моей

Страдания, страдания, страдания...

Озлоблена, забыта, не нужна...

Дым сигарет вдруг застревает в горле.

И не понять: Любовница- жена?

Или так просто девочка для боли?...


Рецензии