Ну улыбнись

Ты болеешь?
Не болею.
Ты уснула?
Нет, не сплю.
У тебя случилось что-то?
Нет, я просто так сижу.
На лице твоём страданье
На лице твоём печаль
Расскажи мне, что случилось?
Ну и, что значит отстань?
Ты же знаешь, не отстану.
Ты же знаешь, не уйду.
Ну, давай начнём сначала
Я опять тебя спрошу.
Ты болеешь?
Ты уснула?
Что случилось у тебя?
Ну, наконец-то улыбнулась
Подруга милая моя.


Рецензии