В одночасье Нелепость

Мир перевернулся в одночасье:
Люди, перекрёстки, города.
Это наше трепетное счастье -
Неискренность сегодня и всегда.

Обман уже не кажется запретным,
Придумывай другие имена.
Пусть на мне нелепые одежды.
В толпе моя нелепость не видна.


Рецензии