Ты был сегодня одинокий и скучный...
Немного рассеян ,встревожен чуть-чуть...
Чуть -чуть озадачен,чуть-чуть непослушен,
Сегодня был повод,наверно,взгрустнуть.
Ты был откровенен со мной И немного
Безумствовал даже по мелочам...
Жаль, это продлилось отчасти недолго,
Прижимаясь все ближе к усталым плечам.
Держась за твою чуть остывшую руку,
И видя свой образ в потухших глазах,
Мы вновь забываем о долгой разлуке....
Сжимая друг друга всё крепче в руках...
Свидетельство о публикации №109120400742